Pfingstfest 2019

SVH Intern:

Am Samstag, 16.03.19, feierte der SVH sein Helferfest im Vereinsheim am Sportplatz in Altenherfen mit allen, die beim letzten Pfingstfest den Verein tatkräftig unterstützt hatten. Viele Helfer, Sponsoren, etc waren der Einladung des Vorstandes gefolgt und verbrachten bei zumindest trockenem Wetter einen schönen Abend bei leckerem Essen und gekühlten Getränken. Auch unsere U17-Jugend war fast vollständig anwesend, hatten sie ja auch beim Pfingstfest eifrig mit angepackt.

Der SVH-Vorstand hofft natürlich auch in diesem Jahr wieder auf die tatkräftige Unterstützung unserer Mitglieder, Freunde, Förderer, etc. beim kommenden Pfingstsportfest (08.-10. Juni), das ja bekanntlich sehr wichtig für unseren kleinen Verein ist. Und nochmal ein großes DANKE an alle, denn es ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich, in seiner freien Zeit auch Vereine zu unterstützen, wie ja andere Beispiele zeigen.

Jahreshauptversammlung am Freitag, den 06.04.18:

„Wiederwahl“ war Trumpf !

In der diesjährigen JHV wurde, nachdem alle Berichte vorgetragen und ausführlich besprochen wurden, von den anwesenden 31 Mitgliedern Hans „Ühm Franz“ Müller zum Versammlungsleiter gewählt, der wieder mit einer leidenschaftlichen Ansprache dem alten Vorstand (und den Kassenprüfern) für die gute Arbeit dankte und auch nicht an Lob sparte. Im Anschluß erteilte die Versammlung einstimmig Entlastung.

Bei den Neuwahlen konnte Klaus Nohl, der von den Mitgliedern ohne Gegenstimme wiedergewählt wurde und damit nun schon seit 26 Jahren (seit 1992...) dem Verein vorsteht, gegenüber dem letzten Jahr eine Blockwahl vorschlagen, da alle anderen Vorstandsmitglieder sich im Vorfeld bereit erklärt hatten, weiter zu machen. So wurden dann nach dem 1. Vorsitzenden auch alle weiteren bisherigen Vorstandsmitglieder sowie die Kassenprüfern einstimmig gewählt.

Die Wahl des Ältestenrats stand turnusmäßig (alle 5 Jahre) wieder auf der Tagesordnung. Hier konnte für den verstorbenen Axel Heinekamp mit Klaus-Dieter Engel- mann Ersatz gefunden werden, sodass der Ältestenrat anschließend von der Versammlung ebenfalls einstimmig gewählt werden konnte. Nach den Wahlen wurde dann vom alten und neuen Vorsitzenden den anwesenden Mitgliedern der Stand der Vorbereitungen rund um das traditionsreiche „Hühscher“ Pfingstfest vorgestellt, was dann bis zum Ende dieser erneut wieder zeitlich kurzen JHV ausgiebig diskutiert wurde.

Der ohne Gegenstimme gewählte neue Vorstand setzt sich deshalb wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Klaus Nohl                                                            2. Vorsitzender: Jens Krause

1. Kassierer: Jürgen Krause                                                          2. Kassierer: Mathias Welteroth

1. Geschäftsführerin: Monika Nohl                                                 2. Geschäftsführer: Daniel Nohl

Jugendleiter: Pasquale "Nino" Cornicolario

1. Beisitzer/Pressewart: Patric Krautscheid                                    2. Beisitzerin/Homepage: Ute Gewaltig

Kassenprüfer: KW Stommel, Peter Knauthe, Heinz-Peter Scholl

Ältestenrat: Bruno Bodenstein, Hans Müller, Klaus-Dieter Engelmann, Heinz-Peter Bastian, Magdalene Wurm (Wahl alle 5 Jahre, nächste Wahl = 2023).